Поступление теплоносителя HotPoint

ТЕПЛОНОСИТЕЛИ HOTPOINT® - HEATGUARDEX PROTECTOR - 
НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА ВАШЕЙ СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ

Рады сообщить, что в нашем магазине появился в продаже теплоноситель Hot Point. Линейка продукции High Technology line  разработана совместно с одним из самых известных Европейских ADR заводов - Manta Ecologica. Завод Manta Ecologica  находится в итальянском городе Верона и более тридцати лет ведет деятельность в сфере технологий обработки воды. Основной принцип компании – сохранение природы и экологичность.  Качество продукции подтверждено почетными европейскими сертификатами.

Теплоносители  HOTPOINT® выпускаются в нескольких вариантах:

  • HOT POINT 65 – незамерзающий теплоноситель для систем отопления и кондиционирования применяющийся в температурном диапазоне от-650 С до +1120 С. Допускается разведение водой до необходимой концентрации. В составе высококачественный этиленгликоль, очищенная вода, фирменный комплекс присадок.
  • НОТ POINT 30 – Теплоноситель нового поколения, не требует разведения. Рабочая температура  от - 300С до + 1120С. Основной элемент этиленгликоль.
  • HOT POINT 30 ECOLOGICA – безопасный теплоноситель на основе глицерина и специального комплекса присадок. Допускается контакт с оцинкованными поверхностями. Рекомендуемая  температура использования от -300С до  +1120 С.

Все предложенные продукты имеют улучшенную антикоррозийную формулу, не содержат нитратов, нитритов, аминов, фосфатов, боратов и силикатов. Надежно защищают от коррозии сталь, чугун, алюминий, медь. Для более требовательных заказчиков существует линейка продуктов ULTIMATE, в составе которых использованы высококачественные карбоксиловые присадки. Использование теплоносителя одобрено такими компаниями как ACV и Fondital.

Ингибиторы коррозии

Срок службы любого теплоносителя ограничен, но продлить его возможно используя ингибиторы коррозии Protector. Присадки формируют защитную пленку на стенках металлических элементов и исключают термальные напряжения, образующиеся из-за различий материалов, использованных в системе отопления. 

Купить  теплоноситель и ингибиторы  вы можете в нашем интернет-магазине. При необходимости мы осуществляем доставку по Москве и Московской области.