Почему домашний торт стоит дороже чем магазинный
Все дело в качестве ингредиентов. Те, кто делает изделия на заказ, используют натуральные продукты, стоимость которых соответствующая. — Домашние торты дороже магазинных, потому что изготавливаются из нормальных продуктов, где стоимость 1 килограмма сливочного масла 82.5% начинается примерно от 800 рублей и выше.
Почему магазинный торт дешевле?
Транспортные расходы: для каждого конкретного торта, заказанного клиентом, нужно съездить в магазин и купить продукты, и как правило не в один магазин, а в разные, в том числе специализированные магазины. Электроэнергия и/или газ, вода.
Cached
Почему мои торты стоят дорого?
Расходы на продукты.
Мука, молоко, яйца, масло, сахар и т. д., всё это необходимо приобрести. Так как для кондитерских изделий приобретаются только свежие и натуральные продукты, то цена их значительно выше магазинных. В процентном соотношении это будет примерно 60% от всей стоимости торта.
Cached
Почему домашние торты лучше?
Домашние кондитерские используют только самые свежие и высококачественные продукты. Все продукты, с которыми работают специалисты, исключительной свежести. Сами заказы изготавливаются в день, предшествующий мероприятию. Домашние десерты украшаются в день самого торжества.
Сколько стоит домашний торт?
Стоимость тортов на заказ в Москве
Услуга Стоимость Торт на Новый год от 1300 ₽ за усл. Меренговые торты от 1100 ₽ за усл. Песочный торт от 1300 ₽ за усл. Торты для девочек на заказ от 1300 ₽ за усл.
Какую наценку делают на торты?
Кондитерские изделия относятся к одной из наиболее маржинальных товарных категорий. Наценка на продукцию может достигать 300-400 %, а чистая рентабельность составлять 20-25 %. Именно поэтому окупаемость вложений в создание современного кондитерского цеха может наступить менее чем через два года после начала работы.
Сколько можно заработать делая торты на дому?
Новичок, который печет для друзей и знакомых, может начать с выполнения 8-10 заказов в месяц и зарабатывать 15-20 тыс. рублей. У многих, кто совмещает приготовление тортов с другой работой, дополнительный заработок выходит на уровень 30-40 000 рублей в месяц.
Какая должна быть наценка на торт?
Кондитерские изделия относятся к одной из наиболее маржинальных товарных категорий. Наценка на продукцию может достигать 300-400 %, а чистая рентабельность составлять 20-25 %. Именно поэтому окупаемость вложений в создание современного кондитерского цеха может наступить менее чем через два года после начала работы.
Почему домашние торты такие дорогие?
Все дело в качестве ингредиентов. Те, кто делает изделия на заказ, используют натуральные продукты, стоимость которых соответствующая. — Домашние торты дороже магазинных, потому что изготавливаются из нормальных продуктов, где стоимость 1 килограмма сливочного масла 82.5% начинается примерно от 800 рублей и выше.
Сколько можно заработать на тортах на дому?
При правильной организации процесса и грамотном ценообразовании домашний кондитер может зарабатывать от 40 тыс. до 160 тыс. рублей в месяц. "Помимо продажи собственных десертов домашний кондитер зарабатывает на онлайн– и офлайн–курсах, видеорецептах, текстовых гайдах.
Сколько в месяц зарабатывает Домашний кондитер?
При правильной организации процесса и грамотном ценообразовании домашний кондитер может зарабатывать от 40 тыс. до 160 тыс. рублей в месяц. "Помимо продажи собственных десертов домашний кондитер зарабатывает на онлайн– и офлайн–курсах, видеорецептах, текстовых гайдах.
Какие торты заказывают чаще всего?
Вот, что у нас получилось.
- Прага Этот торт известен еще с времен Советского Союза. …
- Красный бархат Это уже классика американской кухни. …
- Наполеон Этот торт объединяет поколения. …
- Молочная девочка …
- Графские развалины …
- Медовик …
- Птичье молоко …
- Пьяная вишня
Можно ли печь торты самозанятым?
Конкретных требований для домашних кондитеров и пекарей на самозанятости нет. Они не обязаны иметь санитарную книжку. На них не распространяются требования ТР ТС 021/2011 по организации производства, так как в домашних условиях их соблюсти невозможно.
Какая наценка должна быть на торты?
Кондитерские изделия относятся к одной из наиболее маржинальных товарных категорий. Наценка на продукцию может достигать 300-400 %, а чистая рентабельность составлять 20-25 %.
Сколько в среднем зарабатывает Домашний кондитер?
При правильной организации процесса и грамотном ценообразовании домашний кондитер может зарабатывать от 40 тыс. до 160 тыс. рублей в месяц. "Помимо продажи собственных десертов домашний кондитер зарабатывает на онлайн– и офлайн–курсах, видеорецептах, текстовых гайдах.
Можно ли заработать на выпечке тортов дома?
Разброс доходов начинающих и опытных кондитеров достаточно велик. Если начинающий мастер после того, как окончит соответствующее курсы или мастер-классы, может рассчитывать не более чем на 10 тысяч рублей в месяц, то опытные кондитеры вполне способны зарабатывать от 80 тысяч рублей в месяц и более.