Почему торты на заказ такие дорогие

Все дело в качестве ингредиентов. Те, кто делает изделия на заказ, используют натуральные продукты, стоимость которых соответствующая. — Домашние торты дороже магазинных, потому что изготавливаются из нормальных продуктов, где стоимость 1 килограмма сливочного масла 82.5% начинается примерно от 800 рублей и выше.

Почему домашние торты дороже магазинных?

В чем разница и преимущества тортов сделанных на заказ

Себестоимость домашнего торта с таким составом уже выше цены магазинного торта. Потому что натуральный шоколад дороже лецитинового, животные сливки в 4 раза дороже растительных!, яйца дороже сухого яичного порошка, хорошее масло дороже спреда и дороже маргарина.

Почему торты на заказ такие дорогие

Почему так дорого стоят торты на заказ?

Когда кондитер начинает печь на заказ, у него автоматически увеличиваются затраты на все коммунальные платежи. Часть этих расходов – 10%-15% также заложены в себестоимость продукции. Транспортные расходы. Для того, чтобы испечь торт, кондитеру необходимо съездить и купить продукты.
Cached

Сколько себестоимость торта на заказ?

Пример расчета стоимости торта

Продукт Стоимость продукта Себестоимость
Мука пшеничная 200 руб (кг) 90 руб
Украшения (мастика) 400 руб (шт) 800 руб
Работа кондитера 500 руб (час) 1000 руб
Итого 2114 руб, 50 коп

Почему торт на заказ лучше?

Выполненные на заказ торты имеют следующие преимущества: Качественный состав. В торты не добавляются заменители и имитации, порошковые яйца, растительные сливки. Десерты делают из натурального сливочного масла, сливок, молока, яиц.

Какую наценку делают на торты?

Кондитерские изделия относятся к одной из наиболее маржинальных товарных категорий. Наценка на продукцию может достигать 300-400 %, а чистая рентабельность составлять 20-25 %. Именно поэтому окупаемость вложений в создание современного кондитерского цеха может наступить менее чем через два года после начала работы.

Почему домашний торт не может стоить дешево?

Домашние торты дороже магазинных, потому что изготавливаются из нормальных продуктов, где стоимость 1 килограмма сливочного масла 82.5% начинается примерно от 800 рублей и выше.

Сколько стоит 1 кг торта на заказ?

2 250 руб. за 1 кг с любой начинкой и оформлением

Размер торта Вес торта Цена
15 см 1 кг 2 390 руб.
15-16 см 1,5 кг 3 390 руб.
18 см 2,3 кг 5 190 руб.
20 см 2,8 кг 6 290 руб.

Почему торт нужно заказывать заранее?

Отвечаем: заказной торт нужно заказывать заранее, тем самым Вы бронируете место на производстве под свой торт, так же, как билет на самолёт или столик в хорошем ресторане.

Когда нельзя есть торт?

Торты и пирожные нельзя есть детям, женщинам после 40 лет со склонностью к полноте и диабету, а также мужчинам старше 50 лет с болезнями сердца и сосудов. Об этом в разговоре с URA.RU рассказал директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии Михаил Гинзбург.

Какие торты заказывают чаще всего?

Вот, что у нас получилось.

  1. Прага Этот торт известен еще с времен Советского Союза. …
  2. Красный бархат Это уже классика американской кухни. …
  3. Наполеон Этот торт объединяет поколения. …
  4. Молочная девочка …
  5. Графские развалины …
  6. Медовик …
  7. Птичье молоко …
  8. Пьяная вишня

Сколько можно заработать делая торты на дому?

Новичок, который печет для друзей и знакомых, может начать с выполнения 8-10 заказов в месяц и зарабатывать 15-20 тыс. рублей. У многих, кто совмещает приготовление тортов с другой работой, дополнительный заработок выходит на уровень 30-40 000 рублей в месяц.

Сколько стоил самый дорогой торт в мире?

Торт "Пиратская фантазия" — $ 35 млн

В 2012 году это был самый дорогой торт в мире.

Какой вес торта на 1 человека?

Существует общепринятый минимум – 150 г. сладкого угощения на 1 гостя. Это усредненное значение, ведь кто-то съест больше, а кто-то и вовсе не притронется к главному блюду кондитерского стола. В среднем рассчитывать вес торта можно таким образом: на 1 взрослого гостя 150-200 г.

Сколько кг торта брать на 20 человек?

Рассчитываем вес торта на свадьбу в зависимости от количества гостей

Грамм на человека Расчет веса торта, кг
20 человек 200 4
25 человек 5
30 человек 6
35 человек 7

Сколько дней не портится торт?

Кондитерские изделия нужно хранить исключительно в холодильнике и не дольше 2-х суток. Магазинные торты — если десерт изготовлен на основе творожного или сливочного крема, то срок его хранения не превышает 18 часов.

Сколько хранятся торты на заказ?

Хранение таких кондитерских изделий, как пирожные и торты, осуществляется от 36-72 часов до 120 часов, если в составе есть сорбиновая кислота (консервант). Кексы хранятся не более 7 суток, вафельные торты — от 15 суток до 1 месяца.

Чего не хватает Если хочется торт?

Хочется сладкого варенья, карамели, мармелада или джема? Такая тяга чаще всего говорит, что вам не хватает хрома или углерода. Первый отвечает за баланс инсулина и предотвращает перепады сахара в крови, второй помогает преобразовывать пищу в энергию.

Можно ли есть торт на 3 день?

Домашние торты — изготавливаются на основе натуральных продуктов, не содержат в своем составе консервантов, а поэтому портятся они достаточно быстро. Кондитерские изделия нужно хранить исключительно в холодильнике и не дольше 2-х суток.

Сколько делают торты на заказ?

У большей части кондитерских есть свои сроки изготовления. Обычно пирог испекут за 2-7 дней, но на многоярусные композиции или сложный декор может уйти больше времени. Фигурные десерты со сложным украшением лучше заказывать за несколько недель до праздника. Так у вас будет время что-то изменить.

Сколько торта можно съедать в день?

Ивашкевич подчеркнула, что в день без вреда для здоровья можно съесть четыре печенья, четыре конфеты или три маленьких куска торта.

Какой торт нужен на 20 человек?

Рассчитываем вес торта на свадьбу в зависимости от количества гостей

Грамм на человека Расчет веса торта, кг
20 человек 200 4
25 человек 5
30 человек 6
35 человек 7

Сколько нужно торта на 1 человека?

Существует общепринятый минимум – 150 г. сладкого угощения на 1 гостя. Это усредненное значение, ведь кто-то съест больше, а кто-то и вовсе не притронется к главному блюду кондитерского стола. В среднем рассчитывать вес торта можно таким образом: на 1 взрослого гостя 150-200 г.

Какой торт нужен на 50 человек?

Если ваша свадьба готовится на 50 гостей, то вес торта составит где-то 12…13 кг. Но это среднее значение, которое варьируется в зависимости от некоторых факторов: Меню стола. Большое количество блюд и длительное застолье предполагает минимальные порции сладкого, примерно 180 грамм на человека.

Можно ли есть торт на 4 день?

Лакомства с йогуртовым, заварным и масляным кремом, а также муссовые торты, суфле и чизкейки остаются свежими до трех суток, бисквитные или песочные коржи с белковым кремом – до пяти суток. По истечении этого срока десерт не обязательно испортится.

Какого гормона не хватает Если хочется сладкого?

Чаще всего такое навязчивое желание говорит, что вам не хватает триптофана. Это аминокислота, которая отвечает за выработку серотонина (а вы помните, что это гормон счастья).

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: