Почему торт на заказ лучше

Выполненные на заказ торты имеют следующие преимущества: Качественный состав. В торты не добавляются заменители и имитации, порошковые яйца, растительные сливки. Десерты делают из натурального сливочного масла, сливок, молока, яиц.

Почему торты на заказ такие дорогие?

Все дело в качестве ингредиентов. Те, кто делает изделия на заказ, используют натуральные продукты, стоимость которых соответствующая. — Домашние торты дороже магазинных, потому что изготавливаются из нормальных продуктов, где стоимость 1 килограмма сливочного масла 82.5% начинается примерно от 800 рублей и выше.

Почему торт на заказ лучше

Почему торт нужно заказывать заранее?

Отвечаем: заказной торт нужно заказывать заранее, тем самым Вы бронируете место на производстве под свой торт, так же, как билет на самолёт или столик в хорошем ресторане.

Почему торт в магазине дешевле?

Транспортные расходы: для каждого конкретного торта, заказанного клиентом, нужно съездить в магазин и купить продукты, и как правило не в один магазин, а в разные, в том числе специализированные магазины. Электроэнергия и/или газ, вода.

Почему домашние торты лучше?

Домашние кондитерские используют только самые свежие и высококачественные продукты. Все продукты, с которыми работают специалисты, исключительной свежести. Сами заказы изготавливаются в день, предшествующий мероприятию. Домашние десерты украшаются в день самого торжества.

Какую наценку делают на торты?

Кондитерские изделия относятся к одной из наиболее маржинальных товарных категорий. Наценка на продукцию может достигать 300-400 %, а чистая рентабельность составлять 20-25 %. Именно поэтому окупаемость вложений в создание современного кондитерского цеха может наступить менее чем через два года после начала работы.

Какие торты заказывают чаще всего?

Вот, что у нас получилось.

  1. Прага Этот торт известен еще с времен Советского Союза. …
  2. Красный бархат Это уже классика американской кухни. …
  3. Наполеон Этот торт объединяет поколения. …
  4. Молочная девочка …
  5. Графские развалины …
  6. Медовик …
  7. Птичье молоко …
  8. Пьяная вишня

Сколько срок годности у торта на заказ?

Кондитерские изделия нужно хранить исключительно в холодильнике и не дольше 2-х суток. Магазинные торты — если десерт изготовлен на основе творожного или сливочного крема, то срок его хранения не превышает 18 часов.

Что писать при заказе торта?

После того, как вы определились с оформлением торта, вы можете выбрать его начинку, написать свои пожелания: какие изменения внести в оригинал на фото, надписи на торте, дополнительные украшения и элементы и так далее. Кроме того выбрать дату (минимум за три дня) и время к которому изделие должно быть готово.

Какого веса заказать торт?

На каждого взрослого человека в среднем должно приходиться по 150 г торта, а на ребенка – по 75 г. Умножив это значение на количество гостей, вы получите примерный вес угощения, который нужно будет округлить в большую сторону. К примеру, для 17 человек желательно приготовить торт весом не 2 кг 550 г, а 3 кг.

Почему хочется торт?

Острая тяга к сладкому может быть вызвана дефицитом питательных веществ в организме, например при длительном голодании или соблюдении низкоуглеводной диеты. Организм испытывает нехватку белков, жиров и углеводов и заставляет мозг искать быстрые источники энергии, которую находит в маковой булочке или куске торта.

Можно ли делать торты на заказ дома?

Законодательство не запрещает физическим лицам быть домашним кондитером, выпекать вкусные и красивые тортики или изготавливать иные изделия и продавать их, например, через соцсети.

Сколько хранятся торты на заказ?

Хранение таких кондитерских изделий, как пирожные и торты, осуществляется от 36-72 часов до 120 часов, если в составе есть сорбиновая кислота (консервант). Кексы хранятся не более 7 суток, вафельные торты — от 15 суток до 1 месяца.

Можно ли есть торт на 5 день?

Торт из шоколадного бисквита хранится до 7 дней при комнатной температуре. Шоколадный торт с глазурью без сливочного крема хранится до 7 дней при комнатной температуре. Шоколадный торт с кремом или фруктами хранится в холодильнике до 5 дней.

Можно ли есть торт если он просрочен на 1 день?

В течение первых суток лучше ничего не есть, только пить. Затем, пока состояние не нормализуется, следует питаться только легкой пищей, исключив из рациона жареное, жирное, копченое, маринованное – такая еда раздражает воспаленную слизистую желудка.

Как поблагодарить за заказ торта?

Хотим выразить огромную благодарность всему Вашему коллективу! Потрясены мастерством Ваших кондитеров! Такую красоту могут сделать только настоящие мастера своего дела! По вкусу торт тоже превзошёл все наши ожидания,цена тоже приемлемая.

Какие вопросы надо задавать при заказе торта?

Вопросы к кондитеру при заказе десерта (торт)

  • Какой минимальный вес при заказе Торта? …
  • Каким способом производится оплата заказа ТОРТА? …
  • За сколько дней до даты Праздника оформлять заказ Торта? …
  • Какой срок реализации у торта? …
  • Чем выполняется оформление Тортов? …
  • Что такое МАСТИКА ? …
  • А какие преимущества и минусы отделок ?

Сколько нужно торта на 1 человека?

Существует общепринятый минимум – 150 г. сладкого угощения на 1 гостя. Это усредненное значение, ведь кто-то съест больше, а кто-то и вовсе не притронется к главному блюду кондитерского стола. В среднем рассчитывать вес торта можно таким образом: на 1 взрослого гостя 150-200 г.

Сколько нужно торта на 10 человек?

На каждого гостя рассчитывается приблизительно 200 грамм + дополнительные 500 грамм на каждых 10 человек. Если ваша свадьба готовится на 50 гостей, то вес торта составит где-то 12…13 кг.

Чего не хватает Если хочется торта?

Тяга к другим сладостям говорит о недостатке хрома, фосфора, серы и триптофана. Восполнить дефицит хрома помогут брокколи, виноград, твердые сыры и курица. Богатые источники фосфора — говядина, рыба, яйца, орехи и овощи. Рекордсмены по содержанию аминокислоты триптофан — твердый сыр, шпинат, изюм, кунжут, грибы.

Какого гормона не хватает Если хочется сладкого?

Чаще всего такое навязчивое желание говорит, что вам не хватает триптофана. Это аминокислота, которая отвечает за выработку серотонина (а вы помните, что это гормон счастья).

Как называется человек который делает торты на заказ?

Конди́тер (от нем. Konditor), устар. канди́тер — это профессиональный повар, создающий кондитерские изделия, десерты и так далее.

Какая наценка должна быть на торты?

Кондитерские изделия относятся к одной из наиболее маржинальных товарных категорий. Наценка на продукцию может достигать 300-400 %, а чистая рентабельность составлять 20-25 %.

Можно ли есть торт на 4 день?

Предельный срок хранения сладостей — 5 суток. Исключение составляют десерты, в состав которых входят консерванты. Если торт еще теплый и не успел остыть, крайне не рекомендуется помещать его в холодильник.

Когда нельзя есть торт?

Торты и пирожные нельзя есть детям, женщинам после 40 лет со склонностью к полноте и диабету, а также мужчинам старше 50 лет с болезнями сердца и сосудов. Об этом в разговоре с URA.RU рассказал директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии Михаил Гинзбург.

Можно ли торт в 1 год?

До трех-четырех лет нельзя давать детям торты, пирожные, шоколад и другие “тяжелые” сладости.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: