Сколько в среднем зарабатывает Кондитер на дому
При правильной организации процесса и грамотном ценообразовании домашний кондитер может зарабатывать от 40 тыс. до 160 тыс. рублей в месяц.
Сколько получают кондитеры на дому?
Новичок, который печет для друзей и знакомых, может начать с выполнения 8-10 заказов в месяц и зарабатывать 15-20 тыс. рублей. У многих, кто совмещает приготовление тортов с другой работой, дополнительный заработок выходит на уровень 30-40 000 рублей в месяц.
Сколько стоит 1 час работы кондитера?
Пример расчета стоимости торта
Продукт | Стоимость продукта | Себестоимость |
---|---|---|
Мука пшеничная | 200 руб (кг) | 90 руб |
Украшения (мастика) | 400 руб (шт) | 800 руб |
Работа кондитера | 500 руб (час) | 1000 руб |
Итого | 2114 руб, 50 коп |
Сколько можно заработать на домашних тортах?
Разброс доходов начинающих и опытных кондитеров достаточно велик. Если начинающий мастер после того, как окончит соответствующее курсы или мастер-классы, может рассчитывать не более чем на 10 тысяч рублей в месяц, то опытные кондитеры вполне способны зарабатывать от 80 тысяч рублей в месяц и более.
Cached
Сколько зарабатывает кондитер с одного торта?
Получается, заработок кондитера с одного такого торта может составить 18 — 23 тыс. руб. И это справедливо! Во-первых, заказы на ярусные торты случаются не каждый день.
Можно ли быть кондитером на дому?
Самозанятость для кондитера — это возможность легально заниматься любимым делом, получать от этого доход и платить налоги. Законодательство не запрещает физическим лицам быть домашним кондитером, выпекать вкусные и красивые тортики или изготавливать иные изделия и продавать их, например, через соцсети.
Что нужно для начала кондитера на дому?
Стартер-пак для кондитера: без чего не обойтись
- Духовка
- Стационарный миксер
- Блендер
- Приборы точности: весы и термометр
- Поворотный стол (крутящаяся подставка)
- Формы
- Силиконовые коврики
- Что ещё понадобится для работы
Как рассчитать зарплату кондитера?
Часовая тарифная ставка — 187,5 рублей. За месяц кондитер испекла 110 тортов. Сдельная оплата составит: 187,5 × 96 минут / 60 = 300 рублей/торт. Месячный заработок составит: 300 × 110 = 33 000 рублей.
Сколько можно зарабатывать на бенто тортах?
Кондитер без опыта может зарабатывать дома от пяти тысяч в день (около 150 тысяч в месяц). Конечно, всё ещё зависит от времени, которое вы готовы потратить на работу.
Какие торты заказывают чаще всего?
Вот, что у нас получилось.
- Прага Этот торт известен еще с времен Советского Союза. …
- Красный бархат Это уже классика американской кухни. …
- Наполеон Этот торт объединяет поколения. …
- Молочная девочка …
- Графские развалины …
- Медовик …
- Птичье молоко …
- Пьяная вишня
Какую прибыль приносит кондитерская?
В среднем за год-полтора небольшое кафе-кондитерская может выйти на оборот в 500–600 тыс. рублей в месяц, с прибылью 100 тыс. рублей.
Можно ли печь торты на заказ дома?
Законодательство не запрещает физическим лицам быть домашним кондитером, выпекать вкусные и красивые тортики или изготавливать иные изделия и продавать их, например, через соцсети.
Можно ли самозанятым печь торты?
Конкретных требований для домашних кондитеров и пекарей на самозанятости нет. Они не обязаны иметь санитарную книжку. На них не распространяются требования ТР ТС 021/2011 по организации производства, так как в домашних условиях их соблюсти невозможно.
Какие документы должны быть у кондитера на дому?
За основу взяли упрощенные нормы СанПиН. Итак, самозанятый кондитер должен иметь медицинскую книжку, а значит, придется пройти медицинский осмотр. Кроме того, все домашние должны пройти флюорографию. Если кто-то в квартире самозанятого подхватит инфекцию, то процесс готовки нужно немедленно остановить.
Сколько приносит кондитерская?
Потолок домашнего кондитера – 50-100 тысяч рублей в месяц. При открытии цеха доход может составить до 300 тысяч рублей в месяц, кафе-кондитерская может приносить до 500 тысяч рублей в месяц.
Сколько в среднем платят кондитерам?
Средний размер зарплаты кондитера: 72000 руб.
Максимальная зарплата кондитера: 120150 руб. Минимальная зарплата кондитера: 40000 руб.
Какая должна быть наценка на торт?
Кондитерские изделия относятся к одной из наиболее маржинальных товарных категорий. Наценка на продукцию может достигать 300-400 %, а чистая рентабельность составлять 20-25 %. Именно поэтому окупаемость вложений в создание современного кондитерского цеха может наступить менее чем через два года после начала работы.
Сколько стоит бенто торт 500 грамм?
Средняя цена бенто-тортика весом 500 г 900-1200 рублей.
Почему домашние торты такие дорогие?
Все дело в качестве ингредиентов. Те, кто делает изделия на заказ, используют натуральные продукты, стоимость которых соответствующая. — Домашние торты дороже магазинных, потому что изготавливаются из нормальных продуктов, где стоимость 1 килограмма сливочного масла 82.5% начинается примерно от 800 рублей и выше.
Какая наценка должна быть на торты?
Кондитерские изделия относятся к одной из наиболее маржинальных товарных категорий. Наценка на продукцию может достигать 300-400 %, а чистая рентабельность составлять 20-25 %.
Что нужно для начинающего кондитера на дому?
Стартер-пак для кондитера: без чего не обойтись
- Духовка
- Стационарный миксер
- Блендер
- Приборы точности: весы и термометр
- Поворотный стол (крутящаяся подставка)
- Формы
- Силиконовые коврики
- Что ещё понадобится для работы
Почему так дорого стоят торты на заказ?
В большинстве современных кондитерских торты на заказ стоят дорого – и именно это обычно удивляет покупателей. В преддверии праздника они стремятся найти изделие, которое не только выглядело бы потрясающе, но было бы столь же высокого уровня по вкусовым качествам и по качеству ингредиентов, входящих в его состав.
Можно ли продавать домашние торты?
Законодательство не запрещает физическим лицам быть домашним кондитером, выпекать вкусные и красивые тортики или изготавливать иные изделия и продавать их, например, через соцсети.
Сколько зарабатывает кондитер в Америке?
Размер заработной платы повара и кондитера в США отличается в зависимости от штата, где трудится специалист. К примеру, в Бостоне эта сумма составляет в среднем $ 3055, а в Орландо едва достигает $ 1803. Кондитер в Лос-Анджелесе получает примерно $ 2874, что ниже средней заработной платы по стране.
Почему домашний торт стоит дороже чем магазинный?
Мука, молоко, яйца, масло, сахар и т. д., всё это необходимо приобрести. Так как для кондитерских изделий приобретаются только свежие и натуральные продукты, то цена их значительно выше магазинных. В процентном соотношении это будет примерно 60% от всей стоимости торта.
Сколько минимум пропитывается торт?
При комнатной температуре торт не испортится до 2-3 часов. Суфле, пралине, белковый и масляный крем остаются свежими гораздо дольше: 72-120 часов.